如果男生放弃了,还容易挽回吗?

在他最脆弱最需要人关心陪伴的时候,我没有做好,忽视了他的感受。他现在对我很失望,也很生气,基本不再主动联系我,短消息也不回复了。一个多月了,我努力挽回都不见有什么效果,他... 在他最脆弱最需要人关心陪伴的时候,我没有做好,忽视了他的感受。他现在对我很失望,也很生气,基本不再主动联系我,短消息也不回复了。一个多月了,我努力挽回都不见有什么效果,他工作很忙,我一个礼拜见不到他一次。我觉得他已经放弃我了,很让我害怕。
我是初恋,他32岁之前有过一段很深刻的恋爱,很伤他,为此大概调整了3年的时间。
我现在该怎么办啊?是继续给他发消息打电话,还是等着他来联系我呢?
瓶瓶1
如果你们彼此还相爱的话,你应该挽回这段感情,现在你应该多关心体贴他。多陪他聊聊。让你们的心拉近。让他感受到你的爱!祝你好运哦
穰夏h5
另找新欢吧,我也是男的,如果我和女友分手了绝对不会挽回,男人不到最后关头是不分手的,一旦分手就没有挽回的余地
大棠七9865
我有这种感觉,一旦放弃,永不回头,即使回头,也没有当初那种感觉了
fish宝宝123
放弃了就是结束了,不用挽回了!
百度网友27651d8bfde
别等了、