DIY手工布艺材料去哪买????

想自己DIY一下去哪买合适的布?一般买多少?济南有什么地方卖?... 想自己DIY一下 去哪买合适的布?一般买多少?济南有什么地方卖? 展开
enjoy蘰踄繧鍴
1,去网上购买各类布艺材料。
2,到服装店要一点儿碎布料。
3,自己不用的衣物或自家剩下的碎布料。
4,亲戚朋友或其他爱好者赠予。

中国古代的民间布艺主要用于服装、鞋帽、床帐、挂包、背包和其他小件的装饰(如头巾、香袋、扇带、荷包、手帕等)、玩具等。以布为原料,集民间剪纸、刺绣、制作工艺为一体的综合艺术。如动植物身上的装饰性的花卉等,都是通过剪和绣的工艺制作而成。这些生活日常用品不仅美观大方,而且增强了布料的强度和耐磨能力。到了现在,布艺有了另一种含义,指以布为主料,经过艺术加工,达到一定的艺术效果,满足人们的生活需求的制品。当然,传统布艺手工和现代布艺家具之间没有严格的界限,传统布艺也可以自然地融入现代装饰中。
鬼脸猫咪
如果是少量的话,建议去淘宝买,淘宝上有很多店家挑选的美布,而且方便一些,很多辅助的,比如口金等,买布的同时可以一起买了
bapi001002
淘宝啊,上面很多,也可以选择地区看济南有没有卖家。