为什么我学不会骑自行车????

我都学了好几次了都还没有学会是不是有人天生学不会呢?家里没人教我自学能学会吗??我都20类。。。... 我都学了好几次了
都还没有学会
是不是有人天生学不会呢?
家里没人教我
自学能学会吗??
我都20类。。。
_你我他_
世上无难事,只要肯攀登,相信你一定能学会骑自行车的。下面我就谈谈学骑自行车的技巧吧!
1.找一辆自己喜欢的自行车而且自己骑上一定要有舒服轻松的感觉。这点很重要。如果自行车你看上去不舒服或自己骑上去感觉不好,那就完蛋了!
2.如果可以买到和你自行车相匹配的自行车助轮,可以把它安在后轮上,放心去骑,别怕那时不会摔的!
3.如果买不到和你自行车相匹配的自行车助轮,那就甩开了去学,如果你玩过滑板或旱冰鞋之类的,那你的平衡感会很好,那学起来会很快。完全不用怕!
4.在练习骑车的时候,后座上搭载个会蹬自行车的人,他用脚辅助你学习,这是一个好方法!
5. 初学骑自行车的人,自行车很易倾斜,其原因在于没有掌握自行车运行过程中的平衡要领。
6.学骑车先学(尚之)车,车往那边倒,自行车车把手就往那边转,习惯成自然,骑车就稳了。
7.。从力学角度来分析一下骑自行车的平衡问题。先讨论一个日常所感受到的现象,直立在汽车上的人,当直线前进的汽车突然转弯时,人就会向外倾。
KLBBWYL
你好!!其实我也是!不过我3天就会了哦!
基础:
首先,你要把平衡练好
其次,你要买个你坐在上面脚能碰到地面的自行车!
最后:你要找个人扶你,(以免摔交,提示:最好在大操场上练习!初始最好用斜坡练下,这样有一段是给你把脚放在上面的!)
其实很简单,只要你把脚用力推(滑滑版的那个姿势用力推),然后迅速把脚放在踏板上,然后用力转动,要快一点!!
加油!!!(给个最佳吧!!)
珍紫╃字JUN团
咯咯....不可能人天生下来就学不会...可能你还没找到骑自行车的技巧吧(PS:你找个陪练从旁边帮你练) 或者你想要骑好自行车,但心切勒....心急吃不了热豆腐哦,耐下心练练把,要对自己有信心喔、、
宽厚还清淡的小菠萝蜜6
自行车是需要慢慢学的,不可能说刚开始学了两次就期待学会了,这是急不来的得一步一步来,多试几次多学一段时间慢慢的就会找到技巧,找到感觉了,只要能控制好车头就不会摇来晃去了。
百度网友8f9dc381231
有的人一次就学会了,有些人每天学十天半个月都不见得能上路,要对自己有信心,学自行车主要是要找好平衡的感觉。