当一个女人对你说是她错过了你,请问这女的是什么意思

当一个女人对你说是她错过了你,请问这女的是什么意思... 当一个女人对你说是她错过了你,请问这女的是什么意思 展开
不想被忘记丶
两种,1,她喜欢你,但是她有不得不放弃你的原因,各种无奈,建议你去挽回,因为她真的爱你,2,她不喜欢你,但是又知道你的心意,怕让你自责,便把责任推给自己,让你不会乱想,和内疚, 我想,不管哪一种,你都因该去挽留,因为她不管是真的爱你或是别的,至少她是个好女人,祝你生活愉快
匿名用户
就是暗示你她已经不是女孩,是女人了,机会以后还是有的
深占幸0
可能就是想和你重新开始啦,这个要你自已谨慎考虑啦。
追问
可她有难朋友了,她只是说我对她很好是她错过了我
ji...0@163.com
他可能是喜欢你哦