钢琴练习弹奏技巧,求大神来解答 弹奏钢琴上行或下行的时候,怎么做

钢琴练习弹奏技巧,求大神来解答弹奏钢琴上行或下行的时候,怎么做到有很自然的推上去的感觉,或是很平常滑下来的感觉,而不是很死板的一行或是刻意有重到弱,有弱到强那种,急求!!... 钢琴练习弹奏技巧,求大神来解答
弹奏钢琴上行或下行的时候,怎么做到有很自然的推上去的感觉,或是很平常滑下来的感觉,而不是很死板的一行或是刻意有重到弱,有弱到强那种,急求!!!
小毛孩儿
自然的上下行会随着水平提高而练成的,不用特意追求。大概中央院业余考级都通过时练成