想买个掌机玩游戏买哪个好?PSP和NDSL哪个好

我是刚才543450173那人说过我只要游戏别说电影听歌什么的都腻了我喜欢玩鬼泣英雄传说6荣誉勋章这类游戏的高中生如果NDSL不能玩那他能玩什么啊(因为网友都说NDSL玩... 我是刚才543450173那人 说过我只要游戏 别说电影 听歌什么的 都腻了 我喜欢玩鬼泣 英雄传说6 荣誉勋章这类游戏的高中生 如果NDSL不能玩 那他能玩什么啊 (因为网友都说NDSL玩游戏好,是吗??PSP玩玩就腻了。是吗?? ) 待大家回答 自己 真实回答 再次由衷感谢 定加分
我有 PS1 和PS2 因为是座机 我是高中生家长不让玩 所以要掌机的 呵呵 谁说PSP是PS2 拔下来的 但感觉 那些键子 玩游戏够用吗 屏幕那么下玩起来能和PS2一样吗??谢谢 5分后 采纳答案
百度网友3cd26c3
你业余时间很多吗?psp使用方便,我确实没感觉它游戏方面有什么特点,但我买它一点都不后悔,这就是我的感受。荣誉勋章?用掌机玩?不建议花一千多去尝试!偶尔玩玩游戏,兼听歌,别说腻了,说实话干什么都能干腻,就看你的心情了!偶尔娱乐一下就好了,还是把精力放学习上吧,等上了大学也不至于成天拿个掌机躲着老师玩游戏了!
匿名用户
按照你喜欢的类型 你玩DSL可能会觉得很弱智
网友都说NDSL玩游戏好,是吗??PSP玩玩就腻了。是吗?? 这纯粹是放屁 要不他们只有DSL 要不就是啥都没有在那乱说
DSL是不错 有很多好游戏 FFTA2啊 塞尔达传说啊 但是PSP也是很不错的
当然是PSP,我觉得NDS完全不能和PSP相比!~我2个都有,NDS的手感和游戏完全还是比不上PSP!~!`
LXDREAM
PSP不错啊,我就一直再用,不过现在的PS3和wii也很好的...
我觉得NDS玩的不舒服...
冷看寒冻
你如果以前玩过PS2的话就会觉得PSP比NDS好玩