白羊座男友生气了 消息也不回 在一起快一个月了 认识两年 他是很典型的白羊 怎么办??

白羊座男友生气了消息也不回在一起快一个月了认识两年他是很典型的白羊怎么办??求白羊男或了解白羊的人解答... 白羊座男友生气了 消息也不回 在一起快一个月了 认识两年 他是很典型的白羊 怎么办??求白羊男或了解白羊的人解答 展开
Admin8756
楼上说的对。白羊座喜欢把事情说开。哪怕是很糟糕的事情也要说开。白羊座最讨厌冷战,喜欢把每一件事都说清楚。我觉得你应该去找他心平气和的把事情说开,如果可以在一起就在一起。如果不可以就分开。望采纳。
辽宁诺泽妈妈
知道合伙人情感行家

白羊座的男人一般情况下是非常主动的,如果真心喜欢你那就是喜欢你,会愿意和你说话,和你在一起,如果现在消息也不回,说明他对你的兴趣已经没有多少 了,我觉得你们的关系有问题。
hullabaloo春
我也是白羊座,一般我生气就喜欢把手机关机,不理男朋友,但是还会想看消息,白羊座生气必须顺着他,不顺会越来越不爽的,就一直烦他,给他发消息,他会偷偷看的
追问
我发什么比较好呢
追答
你怎么惹到他了呀,就说你想他呀,平常小事情阿,小笑话阿
积微新材料胶水及速干性干膜润滑剂
去找他,说明情况!男女朋友很多都是因为误会!
追问
说明过了 他也和我说了对不起 他现在就是浮躁 烦
爱完DE我
我就是白羊座的 这个看你怎么跟他说了
追问
那应该怎么说呢