魔兽争霸3花屏问题 20

进魔兽争霸3,开始那个柱子就是花的不停的抖动进地图也花屏并且隔一段时间就要卡一段时间但是退出游戏后到了桌面或是进网站都没问题以前也不花最近突然这样的我试了下别的游戏有的游... 进魔兽争霸3,开始那个柱子就是花的 不停的抖动 进地图也花屏 并且隔一段时间就要卡一段时间 但是退出游戏后到了桌面或是进网站都没问题 以前也不花 最近突然这样的 我试了下别的游戏 有的游戏也这样
重装游戏 重装系统 都试过了 没效果
处理器:Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.80GHz
显示卡:NVIDIA GeForce4 MX 440
帮帮忙``找下原因和解决方法 还需要什么信息 我可以提供.
应该不是散热吧 之前还能玩的 就是这两天突然这样了
显卡驱动没变过 之前是可以的 DX也没变过 而且 如果是DX低了 他应该进不去游戏才对

现在的系统信息:
Time of this report: 8/21/2008, 12:33:13
Machine name: CHINESE-290420F
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
Language: Chinese (Regional Setting: Chinese)
System Manufacturer: INTELR
System Model: AWRDACPI
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.80GHz
Memory: 1280MB RAM
Page File: 208MB used, 2846MB available
Windows Dir: D:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode
只要帮我弄好 分全给你 还有150分
lidygg
你的电脑是2002年的主流配置,我想说的是可能你电脑用的比较久,显卡可能哪里烧坏了,MX 440是比较容易坏,我以前就坏了块。你可以试下更新驱动,再看显卡与显示器的接口是否良好。不 行的话就只有更换新显卡了。可能还要换主板。
HeiNeKeN总裁
这个完全是显卡的问题 建议去电脑维修店看下 我以前是完全黑掉的 显卡烧坏了.
沙谷蓝0IB
你是集成显卡还是独显?
DX和显卡驱动装了吗
如果安装DX和显卡驱动后还是这样就是显卡坏了
DX9安在哪那无所谓
驱动问题
散热问题
DX版本
dasbbwu
下个高配置显卡