求翻译!!急!!

求翻译!!急!!不要用软件,自己翻译!... 求翻译!!急!!不要用软件,自己翻译! 展开
abram25
对于法拉利车队的粉丝们来说,F1新赛季会让他们激动莫名。

在本赛季位于澳大利亚举行的开幕赛中,法拉利车队的塞巴斯蒂安维特尔击败了梅塞德斯车队的刘易斯汉密尔顿夺得澳大利亚大奖赛的胜利。作为16届的世界冠军,法拉利车队近年来过得并不如意。自2007年以来法拉利便没有在澳大利亚取得过胜利,而它最近的一次获胜是在2015年维特尔赢得新加坡大奖赛。

实际上,开幕赛法拉利车队的胜利是完全可以预料到的。赛前测试中法拉利塞车表现出极大的竞争力,而在巴塞罗纳的冬测中,维特尔和队友基宁莱科宁在赛道上风驰电掣。很多人都认为这得益于法拉利塞车引擎功能的极大改善。

所以,梅塞德斯、红牛车队及其他车队要当心了。F1昔日的巨头法拉利车队回来了!让我们一起期待本周末在上海国际赛道举行的中国大奖赛!