异形大战铁血战士2的那个铁血最后死了吗

冶夜721
.但个人认为拍三只不过是时间问题,还未分胜负..政府的一个核弹.但自己也身负中伤..
看最后的结尾是铁血的武器落入人类之手,人类对外星人也有了一定的认识..,(还有勇士的生命葬送于地球对它的脑袋深深一刺,把整个城市都炸开花了..,长老决对不会把此事善罢甘休,铁血和异形的身影也一同消失在烈火中.独狼把异形的嘴拔了出来.)
虽然二的票房不是很好.