按键精灵如何实现一天中定时执行脚本.

按键精灵如何实现一天中定时执行脚本.不要那种等待多少时间的来。会有误差。我想要的是按系统时间来。这样不会有误差,对时间的要求比较高。比如我要在9.01分执行一次。然后9.... 按键精灵如何实现一天中定时执行脚本. 不要那种等待多少时间的来。会有误差。我想要的是按系统时间来。这样不会有误差,对时间的要求比较高。比如我要在9.01分执行一次。然后9.15分执行一次。。这样。 展开
小媛9OF

一、打开密钥向导,点击新建脚本,弹出空白脚本界面。

二、单击“控制命令”创建表达式为true的循环命令。

三、单击开源文件,在表达式后面创建两个变量“hour”和“minute”,然后创建一个实时语句(now)。

四、添加判断语句“if”,if hour=(要设置什么时间),minute=(要设置什么时间),

五、添加[跳出循环]语句以结束判断语句“if”。

六、点击打开正常界面,将循环结束语句下移到结束,计时脚本完成。复制此脚本中稍后使用的游戏操作并将其添加到开始。在预设时间,脚本将自动启动预设脚本操作!

btood
知道合伙人软件行家

Do
If time = "9:01:00" Then
//执行要操作的脚本,如果操作的脚本太快,在1秒钟内完成的话加个延迟1秒这样子
End if
If time = "9:15:00" Then
//执行要操作的脚本,如果操作的脚本太快,在1秒钟内完成的话加个延迟1秒这样子
End if
Loop
guohuo888meng1
这个需要网络时间还是本地时间?