科目二考试不合格语音提示

科目二考试不合格语音提示... 科目二考试不合格语音提示 展开
笑九社会小达人

科目二考试不合格语音会提示“考试不合格,清将车子开到起点,重新验证考试”。

科目二考试需要注意的是,在挂挡的时候,不能太用力,太用力的去挂挡,是非常容易挂错档的,只要轻轻的往左推到头,接着再往上挂完成挂挡动作即可。

扩展资料:

科目二考试注意事项:

第一、模拟考试,模拟考试的目的在于让考生对于考试环境不再陌生,同时可以让教练指导一下容易扣分的地方,所以模拟考试是绝对必不可少的,准备充分才能最好迎战。

第二、保证睡眠,考试前一天晚上务必要好好休息,避免第二天考场上的不自主紧张头昏。

第三、带好自己的身份证,去参加考试一定要带好自己的身份证,没有身份证就无法参加考试,准备了那么多千万不要因为没带身份证无法参加考试,另外,考试过程中一定关闭手机,不然手机发出任何情况都会认为是作弊。

第四、确保准备工作,到了自己考试的那台车上,请记住一定要将座椅和后视镜调整到你认为最舒服最方便的状态,要知道后视镜和座椅的不习惯直接影响考试过程中的判断。

第五、倒车入库时控制速度,不要太慢也不能让车子停下来了,找好你的参考点慢慢的倒车,避免速度太快,来不及回方向盘就压线了。

文学小百灵

科目二考试不合格语音会提示“考试不合格,清将车子开到起点,重新验证考试”。

科目二考试需要注意的是,在挂挡的时候,不能太用力,太用力的去挂挡,是非常容易挂错档的,只要轻轻的往左推到头,接着再往上挂完成挂挡动作即可。

科目二考试的合格标准:

满分为100分,设定不合格、减20分、减10分、减5分的项目评判标准。符合下列规定的,考试合格:

1、报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型,成绩达到90分的;

2、报考其他准驾车型成绩达到80分的。

以上内容参考:百度百科-科目二

dajiang983
知道合伙人教育行家

只要考试的机器提示考试结束,成绩不合格即使在考下面的项目也没用,正式考试当你过了一个项目(比如说直角转弯通过后)没有扣分或扣分没超过20分还没有开到读卡区之前,机器会提示请进行下一个项目,80分合格,压到线已经算是不及格了。
闪亮登场la

  只要考试的机器提示考试结束,成绩不合格即使在考下面的项目也没用,正式考试当你过了一个项目(比如说直角转弯通过后)没有扣分或扣分没超过20分还没有开到读卡区之前,机器会提示请进行下一个项目,80分合格,压到线已经算是不及格了。
来自地球上的星星呢
这是我们哪里的,不同地区会有一些不同,不过差不多:考试结束,正在播报考试过程信息,考试不及格,请问中心区打印成绩单,始回最近回车道录入指纹再次进行补考。