求一部电影 只记得几个情景

求一部电影只记得几个情景1.男主发现他其实是电影里那个法官的私生子2.男主之前把法官绑起来从楼梯上摔下去好几次就是为了逼问他什么3.男主拿起街边的电话接着就被很多警察包围... 求一部电影 只记得几个情景1.男主发现他其实是电影里那个法官的私生子
2.男主之前把法官绑起来从楼梯上摔下去好几次 就是为了逼问他什么
3.男主拿起街边的电话 接着就被很多警察包围了
4.有个人想性侵女主,上楼前骗女主也是住在这里的
5.性侵女主的那个人欠了别人很多钱,最后被债主他们找到炸死了,好像在轮船上
av...2@sohu.com
《惊声尖笑》第四部,根据恐怖大片《咒怨》《电锯惊魂》《末日危机》等改拍的恐怖喜剧
科视数字投影系统(上海)有限公司