求好一点的高中英语完型和短文改错习题!!!

求好一点的高中英语完型和短文改错习题!!!我是一个高二的学生,英语以前还不错的,最近的考试英语下滑的太厉害了,而且我的完型特别不好,求推荐好一点的高中英语完型习题,和短文... 求好一点的高中英语完型和短文改错习题!!!我是一个高二的学生,英语以前还不错的,最近的考试英语下滑的太厉害了,而且我的完型特别不好,求推荐好一点的高中英语完型习题,和短文改错习题!!单本专练的最好,如果一本习题里面的完型和短文改错特别好也可以!!! 展开
boyyandgirll
建议《一本》这本书,
有专项题型单本书(完型,阅读,语法填空,短文改错,七选五)
里面的题有基础和拓展,
还有一些各省市的模拟题和高考真题,
答案解析也比较好。
《哈佛英语》的完型填空也很不错。