我本将心向明月,奈何明月照沟渠。 什么意思来的

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。什么意思来的是我分手女朋友发的... 我本将心向明月,奈何明月照沟渠。 什么意思来的是我分手女朋友发的 展开
鲸娱文化

意思是我好心好意地对待你,你却无动于衷,毫不领情,.内心的失落感自然不言而喻。比喻自己的真心付出没有得到应有的回报和尊重。

热词替换

意思是我好心好意地对待你,你却无动于衷,毫不领情,.内心的失落感自然不言而喻。比喻自己的真心付出没有得到应有的回报和尊重。

段玉星魂
本意是我愿将我的心献给明月,谁知明月却照着荒野沟渠。结合你的实际情况,你女友想对你说的是:她对你用尽痴心,谁知道你心里另有所爱,而且此人不如她,于是她跟你分手了。也许有点为发泄心中委屈而夸大的成分,如果你没有脚踏两条船的话。
追问
我没有我是也是真心的就是那晚她跟他老同学老情人玩不回来我才提出分手的。我挽回两次她都不肯
追答
大概她觉得你小心眼了吧,其实在她心里你是占的正位,而那位只是像调味料了,女孩子的心思比较敏感,也许她已经很克制自己了,毕竟每个人有自己的小圈子,你不可能让她真空而活吧,再跟她说说,不要她生气,你也生气,那就真的没有挽回的余地了。在真实的感情世界里,总有一方要退让或者付出多一点的。言尽于此,望自斟酌。
婚恋教祖

两性亲密关系, 一头热是没用的,争取也是必要的。但用这种说教式、抱怨式的方法去挽回、修复,在戴老师看来,作用不大。因为冰冻三尺非一日之寒,捆绑不成夫妻,剃头挑子一头热真的很难办。

权杖攻城狮
意思就是 她真心对你,你却把她的真心当做垃圾 丢到沟里
追问
那还有没有得挽救回来
追答
有机会的啊···她发给你这个就是有希望的···加油望采纳··