EUI魔兽世界插件设置问题 20

求打什么帮编写一个血量总之/剩余血量能量总值/剩余能量的代码插件的只显示剩余血量和能量... 求打什么帮编写一个 血量总之/剩余血量 能量总值/剩余能量 的 代码
插件的只显示剩余血量和能量
帐号已注销

自带框体好像有,EUI框体好像没有,具体你打开插件设置在目标框体里面找找看。

在杜隆塔尔的干旱土地上,由萨尔所领导的部落安营扎寨并继续扩充军队的规模,他们邀请同样憎恨联盟的原高等精灵游侠,现任被遗忘者领袖希尔瓦娜斯以及其麾下的被遗忘者加入到兽人、牛头人和巨魔的部落中来。

与此同时,矮人、侏儒和古老的暗夜精灵也发誓加入由人类国王瓦里安·乌瑞恩所领导的联盟中来,为了解决战争之后的利益等问题,联盟和部落都在囤积战力。

故事背景(黑石之祸):

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

Storm代理
四叶草聊职场

方法如下:

1、触发监控一般用一种技能监控插件就好(多种共同使用提示可能冲突),我这里用的"技能监视",进EUI找到技能监视,把其他监视前面的"启用"关了。

2、一般用玩家重要增益和玩家增益, 选择一个光环组,然后添加光环,技能ID在右上系统buff里面,触发之后记下就可以。

3、有图标和计时条两种样式可选,怎么顺眼怎么来就好。

4、调整好之后"启用"需要重载插件。

5、技能CD提示启用"中部冷却闪光"就可以,调整大小和淡入淡出时间,黑名单里面可以什么不用填(填了的屏蔽显示)。

6、另外EUI目前自带wa监控插件也是很全面,相对TMW设置起来没有那么繁琐。

故事背景(纳克萨玛斯之影)

上古之神克苏恩隐藏在安其拉神庙的深处,这个被称为千眼之魔的怪物像噩梦一样盘踞在那里,为了血肉诅咒,为了进食,疯狂的蛊惑其拉虫人入侵艾泽拉斯大陆,可惜终于还是败倒在青铜龙领导下的联盟与部落军团手中,似乎世界又一次迎来了短暂的和平。

阿尔萨斯,曾经的洛丹伦王子,如今的巫妖王,在与伊利丹在冰封王座的激战之后,他花费了太多的时间来修养恢复,如今他比当初更强大,当年巫妖王耐奥祖没有做到的事情,今天他会做的更好,于是天灾军团再一次卷土重来。

而作为先头部队,阿尔萨斯当年的引导者与忠实的仆从巫妖克尔苏加德将率领巨大的浮空战争要塞—纳克萨玛斯亲临这个既熟悉又陌生的艾泽拉斯大陆。

这个是在EUI里设置的 ESC-EUI-单位框体-玩家框体-血量-文字格式
[healthcolor][health:current-percent]
然后点击血量旁边的能量
[powercolor][power:current-percent]