信用卡原名就叫信用卡吗

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
信用卡也是贷记卡,
1、信用卡主要是先消费后还款,用银行的资金提前消费,享受免息期,这是一种理财方式。 2、信用卡不是储蓄卡,存款在信用卡中不会结算利息。 3、信用卡可以作为支付工具,通过商家安装的刷卡POS机或者网上支付平台,可以直接消费。 4、银行还会给您提供各种形式的积分、打折、分期、抽奖、促销等活动。 5、信用卡还是主要的国际支付工具,您可在境外以及国际网站上便利购物,再有您在出差住酒店,也只有信用卡可以为您完成酒店预授权。
金陵承为
信用卡又叫贷记卡,也可以叫无息备用现金流!
追问
办信用卡有什么要求吗
追答
有的,是不是黑户,有没有工作,有没有资产等等