苹果手机日版和国行什么区别?

小蕾蕾爱生活

1、版本方面:

日版苹果iPhone手机分别有两种版本,分别是有锁版(运营商定制版)和无锁版。有锁版在中国无法正常使用,而无锁版则是支持中国全网通。而国行则支持全网通功能。

2、拍照方面:

受限于日本法律,日版苹果iPhone手机拍照是默认开启声音的,而且音量最大、无法关闭,而国行苹果iPhone手机则可以静音。

3、保修方面:

日版苹果iPhone手机无法在国内享有全国联保,只能在日本当地进行保修。国行苹果iPhone手机可以享受大陆地区的联保服务。

苹果手机的优点:

1、系统比较流畅

苹果手机的系统相对于安卓手机而言,系统是算比较流畅的。

2、质量比较好

苹果手机使用的年限相对于安卓手机而言要长些,比如老款的苹果手机iPhone 6从发布到现在已经有好几年的时间了,现在还有很多人当作主力机在用,反观安卓手机能用上2到3年就算是质量很好的了。

3、品牌好

苹果手机的品牌是其很大的一个竞争力,很多人喜欢苹果手机其实就是看中的苹果手机的品牌。

4、苹果手机应用安全性和质量相对于安卓应用要高些

苹果手机的应用必须要到苹果应用商店才可以下载,而苹果应用商店对应用的审核是比较严格的,所以苹果手机的应用质量和安全性是比较高的。

linchengwei136

区别有以下几点:

1、国行iPhone可以在大陆直接插卡使用,能够在中国大陆地区保修;

日版iPhone无法直接插卡使用,大多是有锁设备,需要加配卡贴才能使用;

2、网络制式:

国行的支持联通、移动、电信的4G、3G、2G网络,相当于是全网通;

日版iPhone目前暂时无法3G,因为卡贴的限制,不过可使用双模卡3G;

3、价格不同,因为日版有锁,所以要比国行的iPhone便宜将近1000;

4、国行版本iPhone拍照可以静音;

日版的iPhone拍照是无论如何无法静音的国行;

5、低电量警告提示音

国行的iPhone在电量低于20%的时候,会发出提示和警告音;

日版的iPhone6只会出现提示,没有提示音。

6、充电的时候有些不同

国行iPhone关机充电知道充满都不会有问题;

日版等的iPhone充电到一定程度就会自动开机。

机智又憨厚灬小雀h

苹果手机美版国行日版有什么区别哪个好都2020观念得改改苹果手机美版国行日版有什么区别哪个好都2020观念得改改苹果手机美版国行日版有什么区别哪个好都2020观念得改改

寻找童年记忆BH

苹果手机分国行,港版,美版,日版等,这些版本的区别你了解多少

小胖子高高