为什么手机连接电脑后看不到微信保存的图片?

啦啦啦1112201

微信保存的图片在Android手机的在tencent/MicroMsg/WeiXin这个文件夹

但电脑通过数据线直接连接打开的话是看不到的

可以下个ES文件浏览器在手机中操作

将图片放到其他文件夹,这样电脑就看得到了

微信文件传输助手通过手机微信和网页版微信互相传送文件的

1、手机端微信文件传输助手文件夹在: 文件夹路径为/Tencent/MicroMsg/Download/

2、电脑版微信文件传输助手文件夹在: /微信安装保存目录/wechat files/微信号/ 也可以点击下载保

第一.手机内存满,你可以清理下缓存

第二.手机网络问题,可以还原下网络设置

第三.微信软件设置问题,可以在我-设置-新消息通知里设置下朋友圈更新提醒