小猫怎么画简笔画?

秋狸_

先画出一个椭圆形,作为猫咪的脸部,再接着画出猫咪的耳朵,鼻子,然后画出猫咪的身体轮廓,为其加上四肢,最后给猫咪画上花纹,猫咪简笔画就画好了,具体方法如下:

一、画一个椭圆形,作为猫咪的脸蛋。

二、猫咪的耳朵是尖尖的,可以用三角形代替。

三、画一些小三角形,在耳朵和鼻子的位置。

四、画嘴巴的一部分和身体轮廓。

五、把嘴巴完成并画一个部分椭圆形的爪子。

六、画闭着的眼睛曲线。

七、画小猫的前肘部。

八、在右脚画一个字母“m”形状。

九、画左脚的小波浪和尾巴。

十、完善左脚和尾巴。

十一、给猫的身上画条纹。

十二、给尾巴画上条纹,小猫简笔画制作完成。

注意事项:

1、概括动物的基本形状。基本形状就是大轮廓,它是根据动物的外形特征决定的。要使复杂的形象变简单,首先要用简单的几何图形来概括动物的基本形状,再在基本形状上进行加工。

2、抓住动物的动态变化。

3、根据各种动物的特征采取夸张、拟人的手法来画,使形象更加突出。

eikike
1.首先用正方形画出小猫的脸,注意线条要流畅,稍微柔和一些。

2.画完了脸之后,就在小猫咪的头顶上画耳朵了,加上两个三角形,就成了猫咪的耳朵啦。

3.接着就在正方脸的下边画上它的小胡子。

4.然后就画猫的眼睛了,最好呢要画猫咪往上看的感觉,好像在看着主人,多可爱。

5.再画上个倒3的嘴巴,抿着嘴讨主人欢心的猫咪最可爱了。

6.最后画上它的身体,记得线条要流畅,不能一节一节,而且身体要比头小一点。

7.最后加上它的小尾巴,整个作品就完成啦。
上世纪人

小猫卡通怎么画简笔画

下面是小猫卡通的简笔画图片:

苏打饼干与枸杞

小猫简笔画怎么画你知道么,快来了解学习一下吧

林森木木