宽带连接已断开怎么办?

水不流则腐

重新连接

一、

1、电脑没有连接路由器,则需要输入宽带账号密码拨号连接宽带,再本地连接才能上网。

2、连接有路由器的话,则只需要本地连接,不能上网的话请检查IP地址、网关及DNS设置是否正确。

二、说明路由器或者摩登没有拨号,没有真正连接到服务器;

1、关闭所有网络设备电源1分钟后重新打开;

2、检查路由器、摩登;

3、检查电脑以外连接的网络设备,连接是否正常;

4、宽带故障,请致电运营商免费维护。

王律师案件普法

这是两个完全不同的东东:本地连接是电脑网卡的连接情况,宽带连接是系统拨号的连接情况,这个只用于一机一网,通常情况是电脑连接在局域网里(包括自己加路由器),宽带连接的工作已经由路由器代为完成,电脑的这个本地连接就没有任何用处,它也不会有网络连接。

拓展资料:

1、有的时候我们发现本地连接不见了,依然可以上网,这个时候说明硬件是没有问题的,那么为什么桌面上不显示本地连接呢?多数原因是由于大家使用电脑不小心将本地连接设置成了隐藏,或者是病毒破坏导致本地连接显示不正常了。

2、解决办法:如果自己最近没有设置过网络连接,那么采用以下方法解决一般可以找到本地连接了,首先对电脑进行全盘扫描,看看是不是有病毒破坏本地连接,如果有病毒说明很可能是病毒破坏的,杀毒后依然不显示我们再进入下一步。

找到”网上邻居“(一般桌面上有,没有的进入我的电脑里左侧也有)--右键---选择属性,进入如下界面:

诸锦幸乐珍
1)电话线经常遭受风吹雨打,导致通信质量受影响,这是经常掉线的最主要原因。
2)通信质量差。一般在通信状态因噪音增加而恶化,频繁发生错误的情况下,尤其是下载东西和玩网游的时候,由于外部干扰加上通信量的增大,便会掉线。链接中断后,ADSL马上就会重新进行调试,并重新确定链接。不过,如果此时致使链接中断的噪音仍然存在的话,重新链接后的速度就会比原来更低。由于调试中所确定的链接速度是固定的,因此即便之后噪音消失以后,链接速度也不会提高。猫工作的时间越长,发生这种情况的可能性就越高,所以连接速度越来越慢。此时,如果你重新起动猫,链接就会重新确立,速度就可能由此得以提高。这一常识可用作链接速度降低后的处理对策。
3)你所在地区的市电电压不稳定,造成掉线,你可以买一个电源稳压器。
4)你的电话线、网线质量差,也有可能是你网线的水晶头接触不良(水晶头很容易出问题的),那自然会出现掉线的情况了;距离电话接线盒太远,这时你可以将平行电话线换成双绞线,可有效减少线路损耗。
5)某个时间段上网人太多,或玩大型网游导致信道拥塞。
6)电脑工作环境的温度持续较高,猫过热,导致猫上的半导体元件工作不稳定,引起掉线。另外,猫的质量好坏也是个大问题,你可以换一个猫试一下,如何故障恢复了,就是你的猫坏了(比如你的市电电压瞬间升高、遭受过雷击或过热,都会使猫损坏)。
7)病毒在作怪,比如ARP欺骗木马,在安全模式下杀之。然后装一个360ARP防火墙(注意:如果你不是局域网用户的话,就不要用了)。
8)你的网卡有问题或网卡驱动不稳定,重装一下网卡驱动试试。或者换一个版本的系统盘重装一下系统,我有一次就是新做了系统之后总掉线,硬件找不出原因,后来换系统盘重装系统解决了。
cdhlg
宽带连接是你设置的通过拨号上网的方式。如果你现在改用的LAN接入,也就是本地直接接交换机或无线上网,那你不用管这个提示。如果你就是通过拨号上网的,那你现在就上不了网了。
续舟是顺美
如果是用路由器上网,网络连接的设置是在路由器的设置里完成的,宽带帐号密码都存储在那里,就不需要拨号了