手机离线模式是什么?

A九尾妖姬

离线模式,等同于飞行模式。飞行模式也叫航空模式。把手机通话功能关闭,此时手机不会发出或接收信号。

简单的说就是在飞机飞行时使用的模式.在飞机飞行时如果使用手机会有干扰信号,对航空安全造成危害!所以有关航空管理规定在飞机上是严禁使用手机的.但是如果手机开启了 飞行模式 就可以关闭所有网络功能,这样就不会产生信号干扰。

飞行模式,顾名思义是在乘飞机这种特殊情况下使用的,它关闭了手机的信号发射,而手机本身是开着的。后来,一些软件作者又根据这个功能实现了超级飞行和连续超级飞行。

柚鸥ASO
程小轩辕巍奕
离线模式数不能看到电话短信的,调回也看不到相当于手机关机一样