2018年东南亚房产值得投资吗?

明良海外置业
明良海外投资咨询集团,海外直设公司,售后安心无忧。明良海外投资咨询集团专注海外房产投资,公司遵循大陆分公司与境外分公司联动的一站式服务模式,致力于为客户提供最完善的海外置业咨询服务
2018年东南亚房产值得投资,最近几年来到东南亚投资的外国人真是越来越多了,中国也不例外,加之搭上中国海外倡议的顺风车,中国投资客从基础设施建设投资开始向房地产方向转变。目前正是投资东南亚房地产的最佳时机,房价现在仍处于低谷期,价值洼地仍有可观的投资上涨潜力,抓住房地产投资黄金十年!
欢歌处处情怀G
质量不稳定的开发商
相比国内的开发商来说,泰国的开发商很少获得银行或其他金融机构的支持,资金能力不稳定,那么烂尾的概率相对来说,就大了很多。
相比国内的开发商来说,泰国的地产开发商开发速度较慢,交楼周期长。如果想短期获得回报,那么对泰国地产开发商的考察,必不可少。
旷雁云3
随着“一带一路”政策的实施,未来中泰两国的经济合作将进一步深入发展。泰国总理巴育表示,泰国将借“一带一路”契机,积极推进铁路、农业、旅游等各领域合作,促进人员往来,增进传统友谊,实现双方共赢。除此之外,泰国正积极推进东部经济走廊的建设进程,优化提升本国的产业机构,进一步拉动泰国经济的发展速度

数据显示:东南亚七国泰国、越南、柬埔寨、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾和缅甸的热门城市均价均已超过一万,泰国和马来西亚的年均涨幅都达到了12%,相比于泰国的曼谷的房价,马来西亚吉隆坡的房价在1.5万/平米,还有很多升值空间。值得注意的是:七国租金收益率一般在5%-8%,相比北京上海在1%的租金收益率要高得多。

从中外城市类比数据可以看出,曼谷作为东南亚热门投资城市相较于北京存在很大差距的,上海的房价更是吉隆坡房价的3.32倍,其它的东南亚新兴城市无论在性价比还是投资潜力都要高于国内。

100万在中国买哪里?北京中心城区10平米的厨房、上海机场附近12平米的卫生间、杭州西湖附近30平米的一居室开间?但是还有可能被限购挡在了门外。其实,100万你的选择可以很多。

以上数据分析表明:最适合中国人投资的城市还是马来西亚的吉隆坡、泰国的曼谷,另外槟城、新山、芭提雅、普吉、清迈等城市也比较受欢迎。在限购严厉、房价炒高的北上广等内地一线城市已经很难买到房子的情况下,选择东南亚七国还是有价值的。