正在追一个女生,她说对我有点感觉了,然后我叫她做我女朋友,她说想等感觉再深一点才跟我开始

正在追一个女生,她说对我有点感觉了,然后我叫她做我女朋友,她说想等感觉再深一点才跟我开始她还说如果现在发展成男女朋友会不会太快,她说怕只是一时的好感,我要怎么做?... 正在追一个女生,她说对我有点感觉了,然后我叫她做我女朋友,她说想等感觉再深一点才跟我开始她还说如果现在发展成男女朋友会不会太快,她说怕只是一时的好感,我要怎么做? 展开
真情实感集中营
兄弟,你直接回。
感情没有快慢,只有深浅。
如果能见面,就直接当面,看着眼睛,说,我是真心喜欢你的,不是开玩笑的。
然后不管她回答什么,直接牵手。
只要她不反抗,你就当她是答应做你女朋友了。
祝你好运

你就得给她更深刻的爱
各国的17
她说的对啊
百度网友8f086e1
那就等等呗,想再多一点了解你吧
袁俏4Q
别强求,不然会觉得你没意思