安溪到厦门的班车最早是哪一趟?

刘美人娱乐天地
  • 安溪到厦门的班车最早时间是:07:00。

  • 班车始发站:安溪湖头汽车站。

  • 班车终点站:厦门枋湖站。

  • 票价:30元。

  • 安溪简介:安溪县,古称清溪,位于福建省东南沿海,厦、漳、泉闽南金三角西北部,隶属泉州市。县域范围东经117°36′-118°17′,北纬24°50′-25°26′,东接南安市,西连华安县,南毗同安区,北邻永春县,西南与长泰县接壤,西北与漳平市交界。全县总面积3057.28平方千米,辖24个乡镇460个村居,人口108万,有汉族、畲族等多个民族,通行普通话与闽南语。

  • 厦门简介:厦门,别称鹭岛, 简称鹭, 福建省副省级城市、经济特区,东南沿海重要的中心城市、港口及风景旅游城市。厦门位于福建省东南端, 西界漳州, 北邻南安和晋江,东南与大小金门和大担岛隔海相望,通行闽南方言,是闽南地区的主要城市,与漳州、泉州并称厦漳泉闽南金三角经济区。