国家承认的家庭教育指导师证是怎样考取

考证达人郝老师
一是要选择一个国家承认的颁证单位!
①颁证单位是否在国家三大部门【党政机关事业单位互联网】、【人力资源和社会保障部】、【全国互联网安全管理服务平台】有收录,党政是国家收录政府机构的查询平台,人力资源和社会保障部是政府管理就业的平台,互联网安全管理服务平台是公安局互联网备案的平台,切记,只有在三大平台查询的到的颁证机关才是真的证书,其他的都是假的,血的教训!
②证书是否有颁证单位的钢印,没有钢印的都是假证!
③盖章上的字是否是你选择的颁证单位!
二是要看公司创始人发心,如果说动不动就收两三千,三四千的费用,纯粹就是高价牟利,这种不是真正做家庭教育事业的而是以营销为目的赚钱的,真正做教育的都是有情怀的,发心正,才能长期把家庭教育做好!家庭教育指导师培训性价比高的课程在1800-2200左右,如果超过这个范围就已经超过他正规的培训费用了,大家遇到就可以直接说“哒咩”!
三是要产品是否有完整的课程体系,有课程体系,课程学习完才能落地实操,并且有些机构会打包出售其他培训课程,课程乱七八糟,真正实在的机构只会给出实用的课程,后期如果需要其他的课程晋升,都可以自主选择的,如果不能按需选择,都是流氓。
四是要企查查查询公司成立时间、有没有在打官司(如果成立时间短,或者有官司,就证明不靠谱),在黑猫投诉查询一下是否有很多投诉,如果成立时间长,投诉少,就不会有任何问题,但是相反成立时间短,投诉又多,就请慎重吧。
最后希望能帮助到你!
lingyuan557
这个证到哪里去考呢?地址告诉我一下啊
浙心理研究院
可以考杭州市人力资源社会保障厅的家庭教育专项能力证书哦
菊丸喵喵喵E0
家庭教育指导师的证书是一个小红本本,封皮上写着,专业技术人员培训证书,底下是烫金的中国国家人事人才培训网,中间是中国国家人事人才培训网的logo,翻开第一页,是对中国国家人事人才培训网的介绍,简称“国培网”是中华人民共和国人力资源与社会保障部直属管辖家庭教育指导师的项目组,中国高级公务员培训中心主办的网络培训教育专业机构,翻开第二页,是您自己拿到证书之后的个人信息显示,您的一张两寸蓝底照片,照片旁边的钢印显而易见,右边是二维码全国证书查询流程,底下是您的姓名,性别,出生日期,证书编号,身份证号,右手边是岗位名称,家庭教育指导师(高级),培训学时50个,评定成绩合格,现在国家紧缺型人才,考试要求也比较简单,底下扣着中国国家人事人才培训网的章和发证日期。那么这一页所有的信息都可以在国家政府官网人社部可以直接查询的,所以证书全国联网,终身可查,全国可用,最后一页,四证书使用说明,明确写着,该证书可作为能力评价,考核,聘用和继续教育的重要依据,也就是兼职,全职,申请营业执照,开家庭教育指导工作室完全具备资格,含金量也是最高的,中国15亿人口,5亿多家庭,开放二胎政策,据数字统计,目前国内取得专业的家庭教育指导师人员不到2万人
参考资料来源:百度百科-家庭教育指导师
析昀殊01V
请问贵州省哪里可以考国家认证的育儿心理导师证的?