谈恋爱(特别是异地恋)谈多久才能发展到结婚的地步?

百度网友97be8ee
得看你们感情发展如何,不看具体时间的,因为是异地,彼此都珍惜的那种_影响不大,当然还有一些很现实的问题,比如钱,房子,工作等,不好回答吧!
追问
我谈了半年,总共见面三次,之后就一直异地,要么就是视频。
追答
你还是没说到重点,结婚是二个家庭的事,你有钱吗?
查亦楣2y
正常谈恋爱,一般一年左右,觉得合得来,有必要就把婚结了,这样对大家都好,异地恋不好说,异地是隔多远,一般见面频率是多久,一周?一月?一年?见面多了解多,觉得生活在一起不受距离限制,感觉好什么时候都可以结婚,但长时间见不到,彼此缺少沟通交流,不管谈几年恋爱,彼此间其实是陌生的,表现出来的全是好,没有缺点,见面少相互都在隐藏,本意是不想伤害对方,结婚后又长期分居,缺少生活的交流,人会变,会发生不知道的事,所以建议异地恋不能生活在一起,不管多久都不要结婚,会害人害己的。
匿名用户

得看你们感情发展如何,不看具体时间的,因为是异地,彼此都珍惜的那种_影响不大,当然还有一些很现实的问题,比如钱,房子,工作等,不好回答吧!感情一般都是没有时间概念的,只有情感到达了自己心目中的那一个点,才是结婚的时候。

情感倾听岳老师
情感倾听者

情感倾听岳老师

恋爱到结婚是马拉松 不合适的话 时间多长都没用
以结婚对象来相处那就是闪婚 合适的话 三五几十天就可以
七善先生啊
首先呢,恋爱多久结婚没有明确规定。感情到了,婚姻就是水到渠成。有些人暧昧甚至确立关系几年甚至十年,都未必走进婚姻,有些人闪电结婚。就看感情的程度啦。大数据,一般恋爱会在3---11个月,据说要么三个月之前有结果要么11个月后。再久了,要么分要么结。其实就是概率,跟没说一样。
其次,异地恋,就像网恋一样,没有实实在在的接触,这样会不会对交往有影响,还请斟酌。不会异地婚姻吧。那太辛苦。
第三,感情是复杂的,各种滋味也只有自己最清楚,用心品味,用心计算自己的得起收付,能承担最苦的,能享受最美的,能忍受对方最大的缺点,再认真考虑结婚。恋爱可以随时开始,恋爱是理想的,结婚是现实的,是责任,更是彼此的克制。