异地恋能够走到一起的可能性是多大?

潜思烟iD

如果是异地恋走到一起的机会,我觉得有10%吧!但如果是异地网恋的话,我认为走到一起的机会差不多只有1%。
因为网恋本身就不怎么靠谱,所以成功的几率就更低。
异地恋基本上,这练的阶段过后,大家都会冷静下来思考,许多现实的问题必须面对,首先是大家不在一起,距离很远,一年也见不了几次面,这样不利于两个人感情的加深。
其次,异地恋也会受到来自双方家庭的阻挠。谁也不愿意自己的孩子嫁到一个人生地不熟的地方去,而且异地恋因为双方接触的不多,对双方并不是很了解,这种情况下,要谈婚论嫁是非常慎重的。
第三,我觉得异地恋如果是作为一个朋友在网上聊聊是可以的,有什么心事或者不开心的事情相互倾诉一下,获得对方的安利,求得心灵上的慰籍。
所以我是非常不赞成异地恋的,因为异地恋不仅成功的几率低,即使两个人结婚了,婚后离婚的几率也比较大,所以最好不要以异地恋。