我特别内向,但是我极度讨厌安静!喜欢热闹的地方!不知道这是为什?

教育朵朵老师

你特别内向,但又讨厌安静,喜欢热闹的地方。
你好,并不是内向的人,就不喜欢热闹的地方,内向是一个人,不喜欢多说话,不喜欢社交,有自卑倾向,并不是说不喜欢去热闹的地方哦!
当今是什么时代,瞬息万变,在这个经济腾飞的吋代,只有一个人拥有才干,有信心,有足够的勇气,才能与时俱进。不爱社交,岂不是固步自封,裹足不前吗?一个人尽管有才华却又不去展露,别人又怎么会知道,怎样才能被社会所接纳。
要改变自我,首先就要学会结交明友,培养一些兴趣。嘴巴笨,更要开口说话,我们改变不了世界,那么我们可以改变自已的心情。赶快从自卑的阴影之中走出来,大胆地走进人群,迈向社会,与时俱进,才不愧青春年华。
那只能说明你是一个嫉妒闷骚的人,内心渴望激情,而头脑去要你时刻保持冷静,矛盾的集合。
当然你可以去尝试着突破你对自己内心渴望的抑制思想,释放下自己,你会更好的做自己。
另外说明你是一个感性的人,但又有点自卑,同时又渴望别人都能够关注到你,但又患得患失举棋不定,相信自己,勇敢的表达和表现自己。
匿名用户
其实很正常啊,你跟我以前有点像,看着很文静,但是住的地方我要选择繁华热闹的地方,平时放假了,喜欢往人多的地方总,我觉得这个主要是人的一种互补心理吧,很正常的,不用纠结这些
追问
嗯嗯!现在状况也是现在才出现的!以前也没有
657124724szl
累不累,想跟你喜不喜欢安静和热闹是两码事,喜欢热闹,也许你是想参与,是想体验那种热闹,不一定所有内向的人都喜欢安静,一个人独处
追问
当然累了,有人的时候,我不喜欢跟别人说话,没人了,我有觉得心里难受
现在才有的
沉默之人隐伤
不善于交际而已,想合群,无力表达
追问
是这样的
追答
性别?