帮忙翻译....

Smithwasworkingalongwayfromhome.Hemissedhiswife,sohewantedtosendalettertohiswife,buth... Smith was working along way from home.He missed his wife,so he wanted to send a letter to his wife,but he could neither read nor write,and he had to work all day,so he could only look for somebody to write his letter late at night.At last he found the house of a letter writer whose name was Jake.Jaje was already in bed."It is late,"he said."What do you want?""I want you to write a letter to my wife,"said Smith.Jake was not pleased.He thought for a few seconds and them said,"Has the letter got to go far?""What does that matter?"answered Smith."Well,my writing is so strange that only I can read it,and if I have to travel a long way to read your letter to your wife,it will cost you a lot of money."Smith went away quickly. 展开
Ne7erwinter
史密斯工作的地方离家好远。他想老婆了,打算给老婆写信,可他目不识丁。。 而且他白天都要工作,只能晚上去找人代笔写信。最后他找到一个叫杰克(别挑剔了 虽然不是jack)的人,去到他家时这人已经就寝了。杰克说:“好晚了,你干嘛?”史密斯说“想请你给我老婆写信”杰克不高兴想了一会儿说“信要寄去的地方远不远?”史密斯回答“那有什么区别吗?”“因为我的书法好酷,只有我自己可以破译而已,如果我赶很远的路给你老婆亲自读信,那么花费会很高的”史密斯只好走人
=====================

好冷。。
thao9999
史密斯正在沿着路往家走。他很思念妻子,所以想给妻子写一封信,但是他既不会读书也不会写字,而且他要天天工作,所以他只能深夜找人替他写信。最后他找到了一个叫jade的代笔人。jade已经睡觉了。“太晚了”iade说,“你想做什么?”“我只想要你写一封信给我的妻子。”史密斯回答说。jade很不愉快。他想了一会,说:“这封信要寄得很远吗?”“者有什么影响吗?”史密斯说。“是这样的,我的笔迹很古怪以至于只有我可以看得懂,如果我要去很远的地方把信读给你的妻子,这将花掉你很多的钱。”史密斯闻话很快就走了。
璑鸣之翼
史密斯在离家很远的地方工作。所以他十分想念他的妻子,因此他想写信给他的妻子,但是他即不会识字也不会写字,而且他还必须整天地工作,因此他只能找一个写手在晚上帮他写信。最后他找到了一个写手的房子,那个人名叫杰克.当他找到杰克时,杰克已经躺在了床上。杰克说:“已经很晚了,您想要我做什么呢?”“我想要您给我的妻子写信。”史密斯说。但杰克看起来似乎不怎么高兴。他想了几秒,然后就对史密斯说:“信要寄得很远吗?”“那有什么问题呢?”史密斯回答。“那好吧,但我的语言比较奇怪,只有我可以读懂它。还有,如果我要走很远为你的妻子读信的话,它将会花费您很多的金钱。”于是,史密斯便迅速地走开了。
pigbeibei
史密斯在离家很远的地方工作。他很想念他的妻子,于是想给她写一封信,但是史密斯先生既不会写字也不认字,并且他必须全天都工作。所以他只有在深夜找一个人来帮他写这封信。最后他找到一个名叫杰克的笔者的家。杰克已经睡了,他说:“这么晚了,你有什么事?”史密斯说:“我想让你帮我写一封信给我的妻子。”杰克不太高兴,他想了一会然后说:“这封信要邮到很远的地方吗?”史密斯回答:“这有什么关系吗?”杰克说:“哦~我的字很奇怪,只有我自己才能认识,如果我要去很远的地方给你的妻子读信的话要花掉你好多的钱啊。”史密斯先生转身跑掉了。
lovin_is
史密斯在离家很远的地方工作。他十分想念他的妻子,因此他像给妻子寄封信,但是他既不会识字也不会写字,而他又不得不整天工作,所以他只能在晚上寻找一个能帮他写信的人。最后,他找到了一个写信的人的房子,他叫做杰克。杰克已经躺在床上了。“很晚了,”他说,“你想要什么?”“我希望你能帮我写封信给我妻子,”史密斯说。杰克很不高兴。他想了一会儿,说,“信要寄去的地方远吗?”“那有什么关系?”史密斯回答。“嗯,我写的字很奇怪,只有我能读懂,如果我必须要到很远的地方去为你的妻子读信,那将会花费你很多钱。”史密斯迅速地离开了。
§馨蕊※凝歆§
史密斯沿从家的方式工作。他想念他的妻子,因此他想送信到他的妻子,但是他不可能读和写,并且他必须整天工作,因此他可能只正在寻找某人在晚上后写他的信。最后他发现名字是写作手册的房子Jake.Jaje已经在床上。“晚, “他说。“您想要什么?""我要您给我的妻子写信, “说Smith.Jake不是喜悦的。他几秒钟认为,并且他们说, “有信件得到去?""什么做那个问题?“回答了史密斯。“很好,我的文字是很奇怪的只有我可以读它,并且,如果我必须旅行长的路读您的信对您的妻子,它将花费您很多金钱。“史密斯迅速走开了 .