如何评价《新歌声》中陈奕迅的行为?

化营沉l

最近看到微博有人在说陈奕迅在中国新歌声里面人品不好还有情商太low,我倒是保留看法。毕竟一千个观众就有一千个哈姆雷特,每个人都有自己的理解。

我自己是觉得网友言过其实了。首先,陈奕迅的人品在音乐圈里是出了名的好,脾气也很好。再者,陈奕迅本来就是心直口快的人,也喜欢开玩笑,特别是为了节目效果,有些情节还是节目自己安排的,不能强行给陈奕迅加戏,这冤!

其次,陈奕迅是作为中国新歌声的导师身份坐在那里的,对于唱的好的人确实应该表扬和争取,对于唱的有缺陷的学员,更应该指出来,所谓忠言逆耳,实话有时会比较不中听,但是我们也可以看到节目中陈奕迅说话也是挺婉转的啦。除非被点评的学员很玻璃心,否则应该是很感激陈奕迅对自己的指教才对。