《驾校一点通》和《驾考宝典》有什么区别?

依的格o

1、开发公司不同。

驾校一点通是由驾校一点通公司进行开发的专业型网站,总部在杭州,驾考宝典是北京木仓科技有限公司开发的软件,总部在北京。

2、发展经历和功能建立不同。

驾校一点通的前身为“杭州驾校联盟网”,在一年时间内在国内15个城市建立了分站,到2008年开发子板块“汽车陪练”,以汽车陪练网开始运作。直至2010年才开设开发模拟题库功能,然后陆续推出手机app。

驾考宝典发展初期就依据《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》及《机动车驾驶证申领和使用规定》开发出模拟考试试题功能,后陆续开发了驾校排行榜、汽车报价等功能。运行环境兼容ios8+、Android、WP、PC、TV等多个环境。

3、软件定位不同。

驾校一点通的定位是为驾驶初学者、汽车驾驶员和驾驶培训机构服务的专业型网站,可随时为学员提供最新的学车动态、各驾校的价格、服务,让学员能以最优惠的价格选择真正适合自己的驾校。

驾考宝典的定位是一款专业的交规学习软件,适用于小车、货车、客车、摩托车、资格证各类型驾考科目的考试学习使用。

参考资料来源:百度百科-驾校一点通

参考资料来源:百度百科-驾考宝典

卖栗子的小女孩

《驾校一点通》和《驾考宝典》都是在考驾照的过程中可以使用的教学辅助APP。这两者中都含有科目一和科目四的大量题库,以及全真模拟试题。这两者差别不大。

“驾校一点通”可随时为学员提供最新的学车动态、各驾校的价格、服务,提供网上模拟考试,为学员提供全方面的服务,让学员能以最优惠的价格选择真正适合自己的驾校。本网站本着“服务驾校、服务学员、追求卓越、共同发展”的宗旨,通过优质、方便、快捷、专业的服务来实现真正的网上报名,同时本网还提供学车方面的各种知识,具体包括“学车动态”、“学车指南”、“驾驶常识”、“模拟考试”、“新车报价”等栏目,是学员学车的第一站。

而“驾考宝典”,是北京木仓科技有限公司出品的一款驾驶员模拟考试软件,分为手机版和电脑版。以图片+文字+视频的方式,直观详细地讲解驾考知识。随时随地学交规,科目考试轻松过!驾考宝典采用最新版全国标准题库, 并整合各省市地区题库。 首创以图片展示+文字讲解+视频演示的方式,直观详细地讲解驾考知识。 学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,学习科目一、科目四理论考试,及科目二、科目三路考考试

帐号已注销
现代找驾校报名不被坑的技巧:1、别人推荐时要先看推荐人年龄是否与自己相仿,性别是否相同,职业身份是否差不多。如果年龄不相仿或性别不相同、职业身份差太多有其中一个不一样都不要去。如果都相同接着要问清对方科二、科三几次过,如果推荐人都不是一次过的也不要去。2、不要只听一个人的推荐要多问多个人。3、了解好该驾校的驾考规则,如科二教练与科三教练是否相同,教练中是否有个教练当老大。再如科二、三是否有安全员,安全员由谁来当任,还是无安全员完全由电子考等等各种都要了解清楚。4、切勿相信驾校一点通、驾考宝典等这些驾考软件上的教练排名、好评、学员数量等这些都是可以刷的。而且可以发现有的驾校的客服就是驾校一点通、驾考宝典这些驾考软件的,也就不难知道这些软件背后和驾校也有利益关系。5、报名时有的教练不会说,所以你要自己问清是否有VIP包过班,有没有免后续一切费用的班等。如果有,一定不要报这个教练!好的教练是会主动说的。6、报名时要和教练说清如果中途不想学了该怎么退费然后一定要录音录下。7、如果能有朋友、家人和你一起报名同一个教练学车两人一起最好。
日常耍帅第一

过桥粉条Bt
每个驾校教的方法不同