天正建筑,标注尺寸问题

把尺寸单侧向外拉时怎么反映和增补尺寸是一个结果,突然间变成这样的,就是比如想把原来的尺寸向外扩一个墙厚,结果确是又增补了一段墙的尺寸,为什么呢??... 把尺寸单侧向外拉时怎么反映和增补尺寸是一个结果,突然间变成这样的,就是比如想把原来的尺寸向外扩一个墙厚,结果确是又增补了一段墙的尺寸,为什么呢?? 展开
一一丨一一
天正尺寸标注有三个控制点,一个控制尺寸线,一个控制尺寸界线,一个控制尺寸文本,在移动尺寸界线的时候按Ctrl键就可以在更改尺寸开间和增补尺寸间切换,所以你点选这个命令后再按一下Ctrl键就可以了。

你问这么多问题从来都不悬赏哦!呵呵!
上海晖荣
chao0550
把数字改掉就行了.如果按系统标注出来数字,只要一动尺寸线,数字就会相应调整,而在对象特性里把数字改掉就不会再出现了.双击尺寸就会出现特性了.
楠楠870126
你要拉到你要拉的那个点那里啊