《魔兽世界》学习什么专业技能好?

小周爱唠叨

简单的说遗忘草药的前提下把炼金练上去,这需要一个前提,有人提供材料给你冲炼金等级,或者你有足够的游戏币去收材料来冲炼金等级,如果不具备这些条件那么你只能学习草药学,然后自己去野外寻找材料,炼金和草药的升级你可以百度一下:炼金或草药1-525,有详细的路线,最佳和炼金搭配的就是珠宝,相当的赚钱,当然要练珠宝的话,就要学习挖矿,挖矿的材料冲珠宝等级,还是那句话如果有人提供材料给你冲珠宝等级。

或者你有足够的游戏币去收材料来冲,如果没有这2个条件,就自己斟酌吧,要记住专业技能只能学2个,如何取舍想清楚,比如你学了炼金和草药这就是2个了,那么你就不能学珠宝或者采矿了,如果要同时学炼金和珠宝就只能花钱买材料或者有人给你,仅此而已没有别的路了。说实话烹饪和急救我不怎么看好,我是注重利益,烹饪急救基本没收益,当然也有他的用处,急救最大的用处是PVP时,对FB用处不太大,我是PVE玩家;想学的话你找城里的卫兵一问就知道位置了,按M看地图过去就行了,还有一个附魔专业对法师来说就点用,也能赚钱,如何取舍就自己斟酌吧。