我已经很努力了数学还是没有提高初中生怎么才能学好数学 200

明明上课的时候很认真在听了而且也认真的做了笔记下了也是认真的完成作业不懂就问真的真的是用最虔诚恭敬的态度对待数学的但为什么每次考试还是只考那么点分我真的特别困惑和害怕,有... 明明上课的时候很认真在听了 而且也认真的做了笔记 下了也是认真的完成作业 不懂就问 真的真的 是用最虔诚恭敬的态度对待数学的 但为什么每次考试还是只考那么点分 我真的特别困惑和害怕,有没有什么方法能快速提高数学成绩的? 展开
匿名用户
努力了成绩没有提高说明你的学习方法是不对的,其实大家都是很努力成绩不同的原因就是学习方法不同,先声明一下,这次期末(初三)我的数学取得了第一。当然这不是炫耀下面说一下我学数学的方法:其实我原来数学成绩也不好的,后来偶然的机网上看见了一篇文章胡悦芳学习的方法,看了之后感觉这个方法太厉害了。就按照这个方法学习,到现在我各科的成绩一直都是很优秀的。现在分享给你,希望能帮助你。
自己的决心很重要,要信任自己一定能行才会成功。应把首要精力放在根底常识、根本技能、根本办法这三个方面上
调整好自己的心态,使自己在任何时分冷静,思路有条有理,战胜浮躁的心情。特别是对自己要有决心,永久鼓舞自己,除了自己,谁也不能把打倒,要有自己不垮,谁也不能打垮的自豪感。这样你自己才会有信心。
匿名用户
你好!笔记不是最关键,可以记,作为复习资料,但听老师的思路第一位,把心态放平,做作业前先复习一下老师讲的,看看试卷学案,回忆一下,像过电影一样,这样可以巩固知识。多做一些题,适应题型和难度。我的小经验,希望能对你有所帮助。
百度网友456a9a71
你确定你做一道会一道吗?做一道题明白这道题考点,什么形式考的,最基本的你都得记住啊。每天多想想,脑子里过一遍。