手机怎样连接智能门锁

科裕智能锁
科裕智能科技有限公司是中国几大智能门锁生产商之一,公司自建大型工业园,集产品研发、生产、销售、维护于一体,并通过ISO9001:2000国际质量体系认证。
您好,智能锁与手机连接的方式有蓝牙、WiFi、APP等。
蓝牙和WiFi连接距离较短,稳定性弱。
通过APP网关形式连接智能锁,不受距离限制,也较稳定。
佛山市力士达电锁厂
州重3343

火冰诺8
我家樱花智能锁,怎样联接手机?用什么软件?
小小小豆子92
以卓钜的智能门锁为例,门锁内置无线智能模块,通过智能模块可以使门锁与APP 完美连接在一起,达到手机远程控制的目的