你最喜欢tf少年go节目中的谁?

百度网友d5057ab

我最喜欢易烊千玺,性格上,他有些沉稳,毕竟是个心理年龄39的boy啊!而且,早先出道粉丝数不及二王,被二王粉丝排斥的惨,他自己也是知道的,所以能看出来早先参加节目什么的有些不太自信,放不开。毕竟当时粉丝少,说话表演的底气不足啊!不过 还好,是早先,不是现在了。

然后就是小凯多次提过的,千玺喜欢把什么事情都闷在心里。所以现在还是很开心能看到千玺在机场故意绕个圈逗阿姨们,然后低头偷偷笑,男孩子就是该有些皮有些傻的嘛!不能老是一副退休老干部的样子啊,阿姨也是很心疼啊!
家教也不错,看过爱出发的花絮,里头摄像叔叔拍他们日常,当时千玺正在吃零食,看见摄像叔叔,伸手递了过去,问吃不吃,很有礼貌啊!还有在一次节目里,干杯的时候,小心的把杯子口放在主持人杯子下边,表示尊重,我个人比较喜欢这种很传统的礼节。