在骑马与砍杀里怎样才能成为领主?

一只小朦胧

攻城,如果你和国王关系好,并且国王人品也好,攻下来后就会给你,当然如果此时国内有领主没封地而你有(比如一个村庄),他一般会优先给那个领主而只给你900第纳尔慰问金。如果你攻下城向他要而他不给,可以拒绝慰问金并自立。

战团的精华部分就在于领主

之前的攻略都说应该收“好人”领主,或者加上好战的;所谓人渣的领主不能要。经过一段时间的游戏。我觉得这个结论有待商榷。

国家强悍除了其兵种特色,其实更主要的在于其人员构成,即领主。领主有不同的等级,不同的能力。这些其实是真实影响国家实力的一个重要因素。