《极品飞车》17怎么玩?

壶堇言

方法/步骤

1、先用最初的几辆车(在劫车点能找到车,你如果不知道劫车点位置的话,在你第一辆车的周围仔细找找就能找到一辆还不错的奥迪和一辆宝马),用这几辆车完成他们的简单赛事和中等赛事,尽量得金牌~

2、等赛事甩掉警察有些困难,你可以这样:找到能装牌子飞跃的地方,让警车都跟在你后面,冲着飞跃点开过去,然后紧急刹车,警车刹不住就能冲出去好几辆(最多跟在你后面的是4辆警车),然后你快速的掉头往相反方向跑,跑出警察的视野范围后,找个角落停住,等着比赛结束就行了~如果你的车不好,千万不要跑到视野盲区后还开足马力使劲开,因为路上的警察很多,装上一个你就前功尽弃了~

3、而且这部的警车实际上特别脆,在他掉头、转弯的时候你快速的开过去撞他一下他就被撞毁了,不过初级车辆操控起来不容易,尽量不要尝试~你撞毁一辆警车,后面的警车都跟过来,很容易把你堵在里面~

完成几辆车的基本赛事后,你就能参加TheMostWanted的比赛了~实际上这种比赛很简单,感觉和车辆中的简单赛事差不多~打赢了撞毁他的车,就能得到他的车,然后你开他的车跑很容易赢得以后的比赛~

4、后能得到他们的车,并且与他们车相同级别的车辆才会解锁,你才能在劫车点发现这个车辆。建议你最好使用这些从对手们的手中赢得的车辆去打比赛,因为他们的车潜力很大,你可以通过车辆比赛(Race)赢得车辆部件,升级车辆。

胡萝北啊萝北

有一个纽约市的地图,风景超过16实际上是更糟糕,你按上面的键盘“2”“4”“6”“8”的游戏,按“6”更换汽车改装游戏,确认,然后按“4”后退出设置目的地,GPS上面有一条绿线表示,没有任何意义,纯粹玩的游戏。记得去上面的地图中找到的方向盘标志,全图共132辆去只有一个接一个,至少有500至600场比赛。过场动画,所以只有5G左右。

    极品飞车1

    游戏截图图册

    发行时间:1995年

    初代的NFS是专业汽车杂志RoadTrack和EA的合作产物。值得一提的是,游戏中收录了当时欧美日三地的一流跑车。起初发行于一台名叫3DO的游戏主机,直至该 主机退出市场,才被移植至PC。因为RoadTrack杂志的赛车数据十分专业,导致不同车型之间的速度差别十分明显,较差车型在游戏中基本毫无竞争力,因此游戏平衡性对于本作来说算是比较糟糕。游戏中赛车换档时,会有一个档杆动作的特写。1代的安装界面是历代中最漂亮的——尽管是在DOS下,制作组仍极具创意地将安装进度显示做成一个发动机的转速表,当转速表到达尽头,也就安装完游戏了。

    极品飞车2

    发行时间:1997年

    这一代为向Win+DX平台过渡起了重要的承接作用。过去一年间业界主要的技术成果几乎都可以在游戏中找到。甚至是汽车制造业本身的发展,也在《极品飞车2》中得到了充分的再现。之后EA还出一个《极品飞车2 特别版》(NFS2 SE),这是针对当时最火爆的3D加速卡3DfxVoodoo而做的一个特别版本。借助于Voodoo加速卡的强大威力(在当时是很强的),游戏的画面质量非常好。另外,这个版本在原版的基础上还增加了一条赛道。

    极品飞车3:热力追踪

    发行时间:1998年

    被众多玩家誉为EA最成功一代的极品飞车。除了以往的玩法以外,还把在一代中出现过的警车追击模式加入其中。而在这一模式中,玩家将不只会成为被警车追击的对象,而可以驾御警车,让飙车族闻风丧胆。玩家可在追击时使用直升飞机和陆地支援来更好地拦截非法赛车手。

    极品飞车:孤注一掷

    发行时间:1999年

    这款游戏距离上一款《极品飞车:闪电追踪》只有短短半年左右的时间,仍旧继承《极品飞车》系列的优秀血脉,同时也新增了一些新的3D技术和模式,并将警车追击模式发扬光大。

    极品飞车:保时捷之旅

    发行时间:2000年

    在游戏模式上《保时捷之旅》基本保持了以前的设定。这款游戏非常逼真,加入了保时捷自保时捷356起的所有经典车型,本游戏注重了驾驶感受,因此玩家喜爱的热力追逐模式则不复存在,取而代之的是两个全新的单元——开放式公路追逐和工厂驾驶员模式。