华为与步步高手机相比,哪个更好?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
地表最帅175

华为好,华为现在进步很大,机型,性能都比较前卫,步步高是老品牌,主要在于他是音乐手机,质量比较好。

华为一般人不知道不了解。华为是世界第二大通信设备制造商,主打欧美市场,连美国都怕华为抢占市场。华为通信设备的做工和设计给我很大的感触,做工精良,用料十足,运行稳定,设计理念也很先进。

以前华为不重视手机这块,基本走通信商的路子,但是现在华为意识到了智能手机对生活的改变,所以华为开始重视手机的设计和制造。以华为的设计能力和企业文化,未来具备和三星一争高下的能力,步步高绝对不是华为的对手。

步步高只是一个电子终端的制造商。华为和步步高基于通信这块,好比全系列平台和单一产品制造商之间的区别,高下明显。

说华为是买零件组装的,根本就是不懂通信,华为已经开发了和应用了自己的手机CPU,虽然暂时落后于其他几家,但是华为的技术积累相当雄厚,连摩托都不是对手何况步步高。华为也是国内少有的几家具备大型集成块开发能力的公司。

甜甜蜜蜜bfleT
引用地表最帅175的回答:
华为好,华为现在进步很大,机型,性能都比较前卫,步步高是老品牌,主要在于他是音乐手机,质量比较好。
华为一般人不知道不了解。华为是世界第二大通信设备制造商,主打欧美市场,连美国都怕华为抢占市场。华为通信设备的做工和设计给我很大的感触,做工精良,用料十足,运行稳定,设计理念也很先进。
以前华为不重视手机这块,基本走通信商的路子,但是现在华为意识到了智能手机对生活的改变,所以华为开始重视手机的设计和制造。以华为的设计能力和企业文化,未来具备和三星一争高下的能力,步步高绝对不是华为的对手。
步步高只是一个电子终端的制造商。华为和步步高基于通信这块,好比全系列平台和单一产品制造商之间的区别,高下明显。
说华为是买零件组装的,根本就是不懂通信,华为已经开发了和应用了自己的手机CPU,虽然暂时落后于其他几家,但是华为的技术积累相当雄厚,连摩托都不是对手何况步步高。华为也是国内少有的几家具备大型集成块开发能力的公司。
国家扶持那个品牌,那个品牌就强。个人认为步步高旗下品牌手机,目前是国内最好的手机。步步高历史悠久!