大侠们麻烦做下这道题!需要的是正确答案哦!因为我在两个平台,看到同样的问题,答案却不一样!非常感谢 30

大侠们麻烦做下这道题!需要的是正确答案哦!因为我在两个平台,看到同样的问题,答案却不一样!非常感谢甲公司法定代表人为赵某,公司在P银行开立支票存款账户,预留签章为公司单位... 大侠们麻烦做下这道题!需要的是正确答案哦!因为我在两个平台,看到同样的问题,答案却不一样!非常感谢甲公司法定代表人为赵某,公司在P银行开立支票存款账户,预留签章为公司单位公章加会计机构负责人刘某的个人名章。2017年1月11日,赵某派业务员李某采购原料,刘某签发一张转账支票交给李某,但支票上未填写金额和收款人名称。李某与乙公司签订合同后,将支票交付乙公司会计人员张某,张某在支票上填写合同金额10万元,并在收款人栏填写乙公司。1月12日张某持支票到本公司的开户银行Q银行。拟通过委托收款方式向P银行提示付款。
要求:
根据上述资料,不考虑其他因素,分析回答下列小题。
1、刘某填写支票时,出票日期2017年1月11日正确的填写形式是( )
A、贰零壹柒年壹月壹拾壹日
B、贰零壹柒年壹月零拾壹日
C、贰零壹柒年零壹月零拾壹日
D、贰零壹柒年零壹月壹拾壹日
2、刘某签发支票时,下列拟在支票上的签章中,正确的是( )
A、甲公司单位公章加刘某的个人名章
B、甲公司财务专用章加刘某的个人名章
C、甲公司财务专用章加赵某的个人名章
D、甲公司单位公章加赵某的个人名章
3. 下列关于该支票出票及补记行为的表述中,正确的是( )
A. 张某可以补记支票金额10万元
B. 刘某未填写收款人名称,支票无效
C. 张某可以补记收款人为乙公司
D. 刘某未填写支票金额,支票无效
4.张某委托Q银行收取支票款项,应当办理的手续是( )
A. 在支票上记载背书日期
B. 在支票背书人签章栏记载“委托收款”字样
C. 在支票被背书人栏记载Q银行
D. 填制进账单,
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)+提问者悬赏30(财富值+成长值)
我是大美人瑶瑶
初级考试的吗😂️😂️😂️
我12号考完了
追问
我19号
紧张
匿名用户
看运气有时候也很重要···
追问
是的 我的成绩在及格分左右徘徊,希望运气能好点