百香果种植前景好吗?

wlb1314
农业达人

百香果广西种植的特别多,前景挺好的,越来越多的人注重养生了,百香果就是很好的啊。
百香果施肥
主要的生长周期为:休眠期,花前期,果实膨大期
百香果休眠期施肥:百香果虽属常绿树种,但冬季也有一段植株生长缓慢阶段,此次施肥的最佳时期为11月下旬--1月中旬,在这期间主要施用沃叶生物菌肥 五公斤一亩配合有机肥一块施用。叶面喷施沃叶果树专用叶面肥和磷酸二氢钾一千倍稀释,可以有效的提升树体在这期间的营养积累和生长。
花前期:沃叶流体平衡20-20-20或者沃叶晶体平衡20-20-20加上沃叶生物菌肥平衡型稀释两百倍到三百倍灌根。间隔为十五天到二十天。
叶面采用,果树专用叶面肥和磷酸二清理稀释一千倍喷施,间隔为十五到二十天。
果实膨大期:根部采用沃叶流体高钾15-10-35或者晶体高钾11-7-40,配合沃叶生物菌肥平衡型,稀释二百到三百倍,淋施。
叶面喷施,采用沃叶果树专用叶面肥和磷酸二氢钾(配合沃叶钙 和沃叶硼 间隔使用)一千倍喷施。