亚太版和港行版两者有什么区别?

何曼婷囖514a682
  1. 亚太版 : 目前主要是在新加坡华语辐射地区销售,原装键盘上带有笔画,原装系统中有简体中文。产地比较复杂,销售欧洲地区,商家一般标价高于欧版,低于所谓的港行。

  2. 港版:主要是香港货源,进口较多,在香港销售及保修,有的正规港行也可以在大陆保修 ( 但需要香港发票原件 ) 。没有的就只能在香港保修了,它有简体中文和繁体中文两种。

港版苹果的缺点:

  1. 通常不支持电信卡,安装支持电信卡的苹果皮后可以。前提是存在这样的苹果皮才行,没有则白搭。

  2. 去售后保修时要提供购机发票,没有则按水货、过保处理(香港除外)。

  3. 手机一般都是激活过的,很难买到未激活的手机,因为过海关前需要提前激活才能过关。