裴秀智是谁?

yjuancat

中文名 裴秀智   外文名 ???(韩)/Suzy Bae(英)/Bae Sue Ji(罗马)/スジ(日)

别名 秀智,苏西,裴兔子,阿裴,国民初恋

出生日期 1994年10月10日

星座 天秤座

身高 168cm

体重 47kg

血型 AB型

毕业院校 首尔表演艺术高中(已于2013年2月7日毕业)

职业 歌手、演员、模特、主持人

      裴秀智(???, Suzy),1994年10月10日出生于韩国光州广域市,韩国歌手、演员、主持人、miss A组合成员之一;2010年,以miss A组合形式正式出道,先后推出《Bad Girl Good Girl》、《Good Bye Baby》、《Touch》等歌曲,继而进军电视剧。电影等,成为韩国历史上首位女子歌手、电视剧、电影新人奖的三冠王得主,是个非常优秀的人才。

?