谁知道,洗衣机连接水龙头的那个水管怎么从水龙头上卸掉,我拧了n圈都拧不掉

蔺子峰6ba051b
扶助橡胶管、头上比较粗的位置用手向下拉伸的同时向下移动整根管,管头的外套是可以伸缩移动的,就拆下来了,
最爱蕊蕊小可爱
带4个螺丝的接口是可以和洗衣机水管分离的,逆时针旋转拧掉,然后把带4个螺丝的头安装到水龙头上,拧紧,注意要给洗衣机水管留点拧上去的丝扣,然后把洗衣机水管顺时针拧上去拧紧即可。安装带4个螺丝的头的时候一定记得给水管多留点可以拧上去的空隙。 其实全自动洗衣机的进水管并不是飞的专用水龙头,我家里用的是三角阀一样用,秘密就在于带4个螺丝的接头上
追问
我是要卸掉