白癜风吃什么水果蔬菜

赛士恩光雀
在治疗中出现任何不适症状及时与主治医师沟通,及时调整治疗方案 。
白癜风患者适合吃的水果大概可以分为两类。一类是富含酪氨酸的,一类是富含微量元素的,尤其是铜、铁、锌。这样的水果并不少,比如桃、苹果、梨、木瓜、李子、西瓜芭蕉、柑橘、橙、草莓、桂圆、香蕉、葡萄、椰子等,像椰子、葡萄的酪氨酸含量还是非常可观的。
匿名用户
饮食方面需要注意。平时要多进食豆类及其制品。尽量少吃含维生素C(如青椒、西红柿、橘子、柚子、猕猴桃等)丰富的蔬菜和水果,因为维生素c可以阻碍黑色素的合成,加重白癜风。多吃黑色食物如黑木耳黑芝麻、黑米、黑豆、香菇、茄子对于白斑患者体内的黑色素细胞的合成,具有很好的作用的。
名医在线网

白癜风吃什么水果好

购物狂人21
平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,肉(牛,兔,猪瘦肉),动物肝脏,蛋(鸡蛋,鸭蛋,鹌鹑蛋),奶(牛奶,酸奶),菜(新鲜蔬菜,以及萝卜,茄子,冬笋,木耳,海带等)豆,花生,黑芝麻,核桃,葡萄干,螺,蛤等贝壳类食物。
同时,应忌食辣椒,酒类,无论是啤酒还是白酒。
青岛皮肤病医院
白癜风的构成跟机体免疫力低下有必定联系,为了缓解这种病情患者平日里能够多吃些黑木耳、黄瓜、豆角、胡萝卜、豆芽有助于进步自身免疫力,像青椒、辣椒、蒜、菠菜最好不要吃,以防加剧疾病症状。