新加坡房产要怎么入手

旷雁云3
第1条,政府的政策要求新加坡的公民或者是长久居住在新加坡的民众要两个人一起才能够购买新加坡的某一套房。如果是长久居住的民众买房的时候需要是夫妻或者具有血缘等亲属关系的两个人才能够一起合资购买房子。而是如果是新加坡的公民人,对于亲属要求没有硬性规定。其中私人的房屋可能没有具体要求,但是外地人不能在新加坡购买有地契的房子。

第2条,涵盖有土地永久使用权力的独立是洋房和半独立式洋房以及排屋等都只能是具有新加坡公民身份的人才可以购买。但是只有在圣淘沙岛的别墅和排屋才允许外国人购买。

第3条,对于祖屋,新加坡政府的政策要求是只允许新加坡公民和长久居住民众对其购买。一旦完成付款购买祖屋的款项以及其他相关手续都办理成功,那么相关的签署者必须在购买祖屋的半年内卖掉本人在国内外的其他私人房产。如果是长久居民的话,还需要是在新加坡居住满三年后的居民才可以允许购买。

第4条,如果是外国人或者是已经长久居住在新加坡的居民可以在新加坡地界内购买大部分的产业,其中包括了住满10年以上的公馆。而新加坡对于房地产所制定的房产面积都是实用面积,没有公摊,每个单位都带有免费的停车位,不需要担心停放问题,也不需要特意去另外购买。
匿名用户
r cities in China for years
钻诚投资担保有限公司
政府放松管制 房价迎拐点
自2013年政府实行严厉的调控措施以来,新加坡房价就处于低点,今年一季度,新加坡私人住宅平均价格环比下跌0.5%,连续第14个季度下跌,创下自1975年该数据开始统计以来最长的下跌纪录。
在今年3月,政府的调控措施终于出现了松动,新加坡政府首次开始放松对房地产市场的部分限制措施,包括降低售房者的印花税,并将免除印花税所需持有房产的时间从4年缩短至3年。
虽然房价保持下降状态,但下跌趋势已然放缓,根据新加坡房地产联合交易网SRX在3月发布的预估数据,本地非有地私宅转售价格连续五个月上扬,高档私宅转售价格指数更从2015年6月的低谷,上扬约12%至161,创下三年多来的高点。
新加坡国立大学发布的整体房地产价格指数(NUSSRPI)预估数据指出,5月份新加坡非有地私宅整体转售价格指数报141,环比增加0.4%,中央区单位(不包括小型公寓)转售价格环比增加1.3%。