和女友在一起5年了!我好纠结这段感情

我女朋友和我一起5年了、为了和她在一起我在她家附近买了房子,我是做施工的,经常不在她身边,她一天也不懂的关心我!她说我最多排在第三位,第一是家人第二是工作!我们有的时候一... 我女朋友和我一起5年了、为了和她在一起我在她家附近买了房子,我是做施工的,经常不在她身边,她一天也不懂的关心我!她说我最多排在第三位,第一是家人第二是工作!我们有的时候一个月才见一次每次见面都是我提出的,每一次开视频也是我提出的!我和她说了她觉得她没有错!我不知道怎么处理这段感情怎麽办 展开
千里始于足下矣

如果你在感情上碰到了解不开的问题,或是分手后不知如何挽回,欢迎关注微信公众号:挽回团长 。为您答疑解惑,帮你挽回爱情,提升情商。

很多人在另一半提出分手的时候,都会感觉到如同天塌下来一般的绝望,其实这完全没有必要。只要你保持冷静运用正确的挽回方式,那么分手就并不是你们感情的终点。

一、 承认自己的缺点

大多数情侣在分手的时候都做不到完全和平的分手,总是会大吵一架然后不欢而散。不管曾经是多么相爱的两个人,在分手的时候也一定会翻脸无情,抛开伪装露出与以往截然不同的一副面孔。

不得不说,这是一种悲哀。毕竟曾经那么相爱的两个人,在分手的时候却只会揪住对方的缺点谩骂抱怨,对对方横加指责却不考虑自己的过失。

相信我们也都知道,感情是两个人的事情,一段失败的感情,绝对不能只归罪于一个人。所以当我们遇到这种事情的时候,一定要学会和对方多沟通交流,不要去指责对方的缺点,只需要承认自己的不足之处就够了。

二、 不要去猜对方对你的看法

在感情当中,很多人都会或多或少的猜测对方的想法,甚至自以为非常理解对方的心理反应,总是会把人想象成自己理解的样子。如果是你们感情还在的时候,偶尔猜测对方的心理,也无可厚非。但是在挽回当中就不要这样做了,因为这样很可能让对方对你更加反感。

这样做还有一个坏处就在于如果你时刻都猜测着对方的心里想法,那么时间一久,你很可能就会按照你想象当中那样去要求对方,一旦对方达不到你的期望值,你们之间就很可能爆发一场争吵。

三、 合理化自己的脾气

分手后,当你满怀希望的去找男友复合,却遭到男友的冷落。可以想象这个时候你的情绪是多么悲伤哀痛,甚至有可能夹杂着几分愤怒,因为你怨恨他的无情冷漠,也就是说这时候女生多半会因爱生恨,一时冲动之下,有可能跑过去苦苦纠缠对方,或者是一哭二闹三上吊,最后只会弄的两个人更加下不来台。

你必须清楚,分手之后你就已经不是对方曾经捧在手上的小公主了,现在是你求着他复合,而不是他求着你,你明白吗?就算你以前有天大的脾气,现在也应该收敛起来了,只有这样才可以让他看到你的改变,对你们的感情再次燃起希望。

旅団長
一个人付出很多但又得不到回应,时间长了会感觉到疲惫,看不到希望,既然她已经明确的指出你在她心里的地位,你也不必再把她看的那么重要了,越是捧的高越不知道自己几斤几两,这个时候果断松手,摔到地上就知道有多痛了。如果继续这么下去即便结婚,婚后生活你也不好过。
追问
谢谢你的这番话语!她说我们爱情观念不一样! 但毕竟在一起这么久现在就是近也不是退又舍不得!
追答
那么你可以设想一下,假设你们结婚了,有孩子了,这个时候你再想退出损失不是更大,你现在的不舍只是舍不下一种习惯,任何习惯都是可以改变的。
YC的生活
女神无意,完全看在你的诚意上才没换分手,建意分了或马上结婚
追问
结婚现在资金不够刚买了房子