我和我女朋友在一起5年,后面因为在不同2个地方生活,那时候对她不好... 20

我和我女朋友在一起5年,后面因为在不同2个地方生活,那时候对她不好,不怎么在乎她,和她和平分手过一次,后来因为自己对她有感情,放不下这个感情,知道自己当时的错误,努力改变... 我和我女朋友在一起5年,后面因为在不同2个地方生活,那时候对她不好,不怎么在乎她,和她和平分手过一次,后来因为自己对她有感情,放不下这个感情,知道自己当时的错误,努力改变,她也放不下那段感情,现在我们以奔结婚为目的又和好了,也见过双方父母了,只是小小拜访下,还没正式的拜访,但是她在我们这边工作了一段时间后辞职,想去她朋友那里上班,结果让我知道了她朋友在她和我分手那段时间里把她qq给她朋友的一个男性朋友,之后他们2个就是在网上聊天有点感情,现在她去她朋友那,那个男的也在那,他们就第一次见面,而且那个男的还追我女朋友,我女朋友都告诉她有男朋友了,那个男的还叫我女朋友给他机会,他要争取,还叫我女朋友留下来在那边工作,现在我女朋友她那些朋友也在我女朋友那里叫她和我分手,还跟那个男的说我怎么样怎么样,不懂的怎么形容那个男的,自己对这个事情也很纠结,不知道该怎么办? 展开
小百合_670
你再怎么纠结也没有用,要看你女朋友怎么想的,不过她说了她和那个男的说她有男朋友,她就已经表明了她的立场,所以现在你要做的就是信任,如果你不信任她,她会伤心会难过,你不信任她只会导致一个结果就是分手特别是距离的恋爱,相互的不信任只会导致分手的快速进行。要相信她,更要相信你自己!加油!
junjun134679
5年不是那么容易的 莪觉得你应该先反省一下自己 这么多年是不是真的做错了 如果你还爱你的女朋友就该去争取 如果感情真的变质了 他已经不爱你了 那你就要放手 让他可以幸福 人总是要到失去的时候才知道珍惜 如果你真的可以放下一切去继续疼他 爱他 那才是真正的爱 既然你那么爱他 何必在乎别人的说法呢 做你想做的 说你想说的 随心就好 不要因为误会伤害了你们5年的感情 最重要的是在你女朋友心目中你是最重要的那个 别人说什么做什么又有什么关系呢
天域恒河
先思考一下你是不是真的爱你的女朋友、愿意和她一起走向结婚的殿堂,如果是的,当然要积极争取对她更好,让她感受到你的真诚,5年毕竟是不容易的,相信你和她之间除了爱情,还积淀了和那个男人不同的东西。同时也要站在你女朋友的角度想想,自己对她是不是不够好,是否能让她从你这里得到安全感和幸福等等东西,女孩子都希望被保护被呵护被宠爱,然后积极改善时刻关注,让你的女朋友对你们的感情从心底里得到肯定,获得安全感。但是弱弱地说一句,从她朋友的行为可以看出,在别人眼中你对你的女朋友好像真的不太好,不然不会叫她和你分手,还介绍别人给她,所以,要改变你对待你女朋友的方式,同时也要改善你在她朋友心目中的形象,要知道女朋友的朋友对她的影响可以是很大的。还有,搞清楚你的女朋友现在的想法,如果她是因为对你没有感情了才去那个男人那边,可能就是对你很失望了,挽回的几率不大,如果她是因为不确定你们的感情而离开,你就需要更加努力地挽回你在她和她朋友们心目中的形象。现在等节假日叫上你女朋友去正式拜访你的家人或她的家人吧,有时候家庭的温暖能让人感恩过去的,还有一起去你们一起有过快乐回忆的地方,你们以前的感觉也有可能被唤醒,毕竟人都是念旧的,尤其对那些已经回不去的快乐回忆。
shijunya_123
5年 不容易了 5年的感情要我真的不舍得放下,