当一个依赖性比较强的女朋友,跟你在一起生活的时候,她的依赖,主要是怎么表现的?

龙城二饼
她会表现的比较听话,什么事儿都想让你做决定,会没有主见,即使觉得你的决定有时不好,还是会听你的,她会关心你比你关心她多一些,她会在乎你的眼神,动作,对她的热度,如果你对她温柔体贴,她会莫名的开心开朗,她会更加爱你。相反对她粗心疏远的话,她就会莫名的伤心低沉,时间长了积压太多情绪就会很累,很想解脱。如果你们一段时间不见面,她会觉得很不习惯,生活里好像缺少了什么东西,她会很想你,会给你打电话,发短信,收集你的信息,她会苦苦的看着手机,等你的电话,没次电话铃响了,心会颤抖一下,赶紧拿起来看看是不是你打来的,如果不是她会很失望。如果是的话她会开心。这些都是依赖性比较强的女朋友所表现出来的,这样的女孩不容易找,一定要珍惜,她们可以勇敢去爱,放心的把自己交到爱的人手里,她们有依赖感并不代表她们很柔弱,而是因为她们对爱情看的更重一些,付出更多一些。哥们儿都说了这么多,在理的话一定要给分哦!!!
yy371797126
没有主见,不管什么事情都想让你帮着解决,喜欢你总是哄她,喜欢你一直陪着她,经常对你撒娇,芝麻大点儿的事都想要让你知道
帝彩印花十字绣
什么事情都喜欢问你,什么事情都会跟你讲,什么事情第一想到的就是你,会对你撒娇等等
guofujia1985
性依赖,每天都要做,有时候一天好几次,但是对付这种女人有个绝招,就是忍着别射,哪怕一天100次也能轻松搞定她。
btbtlaomei
情感倾听者

依赖性强,是因为他觉得你可靠,觉得你能承担,等到最后,你会发觉离不开的人是你。